CONHEÇA~TE PARA NÃO PERECERES!

Que belo é o amor,
Portal do paraíso,
Primavera em flor.
 
Ser o melhor,
È ter razão é ter juízo
E um astral superior.
 
Que belo é viver,
Saber da vida o sentido
E a si mesmo compreender
 
Olhar o infinito,
Por ele viajar
E questionar o que já foi dito.
 
Não é rebelião,
É um direito inquestionável,
Encontrar do problema, a solução!
 
A vida não será bela
Se viveres de ilusão,
Mas o sonho faz parte dela.
 
Se não te conheceres,
Não conheceras ninguém.
Conheça-te para não pereceres!
 
Cantar a vida, cantar o amor,
Se não zelares pela planta
Não colherás a flor,
 
Adoça com amor tua vida,
Aqueça teus irmãos com teu calor,
Ajude-os a curar suas feridas,

 

Quem não se conhece, não conhece ninguém, Quem não se conhece não merece a amizade dos seus iguais é um pária da sociedade, o lixo que cobre o chão.

Quando fico a me procurar