Saudades ato (24) Soneto.

Saudades ato (24) Soneto.

 
 
Depois de tantos anos passados, em fim,
Um mundo eu revivi, ouvindo a sua voz.
Lembrei-me de repente, o que foste para mim.
- Uma grande saudade esteve sempre entre nós.
 
Nada arrefeceu este amor imenso assim.
Nós passamos um tempo difícil e atroz.
Mas, nossa esperança nunca chegou ao fim,
Vendo passar os anos, um sobre o outro após.
 
Lembrou-me, tua voz, uma tinida colegial,
Quando ao longe o meu nome disseste baixinho,
Perguntando por mim e, se, ainda morava ali.
 
Custei a compreender que era tu afinal.
Com todo o meu amor fiquei ali quietinho,
Ouvindo a tua voz, oh! Quanta emoção senti.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um recado ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados