Ah! Essa boca que me beija
E diz que me deseja
Em toda a plenitude
 
É meu céu cheio de estrelas
A cada noite, mais belas,
É o brilho da juventude.
 
Essa boca que eu amo
Em carícias me derramo
Pelo sabor do teu beijo
 
Me leva ao desvario
Provoca-me o arrepio
Que assanha o meu desejo!
 
(Milla Pereira)

 

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados