existência
palco, fantasias,
enredos vividos

múltiplos cenários
mutáveis, inusitados,
ao sabor das contingências

anuem-se nubentes no altar
síncope abrupta cessa o ato
emoções cálidas ou escandalosas

protagonistas de nossos espetáculos
escritor/personagem das histórias
agentes e pacientes de nossas escolhas

vivendo, crescendo na dor,
obstinados na sina de viver,
crianças carentes de colo

adultos em conflitos,
Seres em disputas por nada
quimeras que se evolam...