Quando setembro chegar

Quando setembro chegar

 

Costurar-me-a o setembro,

Mas não o peito que há tempos vem ardendo,

De retalhos em retalhos...

Construirá-me como tuas flores em galhos,

 

Mas talvez  cobrará-me o setembro...

De retalhos meus que mem mais eu me lembro,

Quem sabe se perdi...

Não se irrite!Talvez encontre em meus guardados aqui,

 

Marco da primavera,

Início e fim de uma era,

Preciso que sejas suave em tuas  chuleadas,

Cosendo como o tempo minhas sarjadas.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados