- É só uma tristeza. Que chega sem avisar, sem hora e sem motivo. É só mais um sentimento, apenas paro pra pensar, apenas começo a chorar. É algo que incomoda e atrapalha, é algo que dói e machuca. Não tem nome, não tem definição, apenas causa aquele aperto no coração. Faz imaginar o que falta, faz pensar nisso tudo. Faz não gostar do presente, querer mudar o passado e ter medo do futuro. É aquele sentimento que faz sonhar, faz sorrir e faz lembrar. É a saudade, é o medo e a solidão. É a certeza de que não terei seu coração e que jamais poderei te amar.

Pâmi (:
© Todos os direitos reservados