Eu já não sei o que sentir
Não sei o que fazer
Para onde ir
E muito menos para que sorrir
 
Não sei o que falar
Se devo ou não sonhar
Não sei se quero matar
A esperança que ainda vive em meu olhar
 
Já não sei mais onde vivo
Não sei onde me encontro
Mas quero você comigo
Preciso do seu ombro
 
Não sei se quero ficar ou partir
Mas é com você que quero ir
Poder sonhar e sorrir
E meu mundo reconstruir
 
Também não sei onde isso vai parar
Se com você eu não ficar
E então eu continuo
       Aqui, sozinha, sem sorrir e ao sonhar

Pâmi (:
© Todos os direitos reservados