Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

outra obra prima minha amiga lindo seu poema
abraços

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, incandescente estrela, poetisa Mylena! Nem mesmo, as mais dolorosas dores poderiam ofuscar-lhe o brilho e, roubar-lhe a suavidade de mulher, que às vezes, reluta esconder... Não se pode ocultar o dom de amar, de emocionar, muito menos, a beleza da alma, tão manifestos em ti! Parabéns pela grande obra “Noite de Poeta!!!” Boa noite! Abraços... Fique com Deus!