Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ola caro poetadaterra, realmente vc tem raizes e inspirações da natureza. Oque dizer ou comentar uma tamanha real verdade que vc aborda em suas refleções...

sou seu fã

jhonatan luis

jhonatan luis

clairton muito bom
admiro muito seu trabalho
como dizia K. Marx (A luta de Classe é o Motor da História)
continui a desenvolver esses belíssimos pensamentos
boa sorte.
de jhonatan luis.

Buffon

Buffon

Boaaa.....Boaaaaaaaaaaa... Parabens

Sandra

Sandra

É isso mesmo, o PODER se expressa de diferentes formas, sempre visando o lucro do mais forte sobre a exploração do mais fraco, é a obteñção do LUCRO a qualquer custo.

Parabéns pela iniciativa;


Abraços

Sandra