Anjo

Meus batimentos estavam fracos,

meus pulsos já não davam mais sinais de  vida,

os médicos já não me davam esperanças,

já não sabia o que fazer,

so me restava  abrir o triste convite,

que a morte havia me deichado,

naquele corredor você estava,

para me dar um último abraço,

para dizermos apenas mais um  eu te amo,

bastava apenas poucos minutos,

para tudo o que vivemos,

e construmimos juntos,

se desfize-se,

se acabasse em um quarto de hospital,

mais então percebi,

que  estava do lado de um anjo,

que amei este anjo,

e  que  jurei amor eterno a ele,

e mesmo que eu moresse ali,

jámais me esqueçeria,

de todo o amor que sinto por você,

de todos os nossos olhares trocados,

e de todas as  nossas juras de amor,

apenas descobri,

que o amor da minha vida era  um anjo,

que  jamais iria partir.

 

 

Obrigado amigos,espero que gostem!