Ah se eu pudesse mudar o passado
Começar tudo de novo
Fazer tudo diferente
Não querer tanto estar ao teu lado
Como eu queria
Não sonhar com você
Que meus olhos não brilhassem
Enquanto você sorria
Ah se eu pudesse
Fazer voltar tudo ao normal
Saber que está com outra
E não ficar mais assim tão mal
Ah como eu queria
A nossa velha amizade
Simples e verdadeira
Repleta de sinceridade
Ah se eu pudesse escolher
O que sentir e pensar
Mas já não sei mais
Nem para que lado correr.

Pâmi (:
© Todos os direitos reservados