E quando me deito
Todas as noites
Imagino teu cheiro
Penso nos meus amores
 
E quando me deito
Penso em você
E dói no peito
Que não mais te vê
 
E quando me deito
A saudade vem bater
As lágrimas voltam
O que mais quero é te ter
 
E quando me deito
Viajo pra cidade do paraíso
Mas meu paraíso seria
Ter você aqui comigo.
 
E quando me deito
Quero apagar
Da memória e do coração
O que só me faz chorar
 
Mas é quando me deito
Que lembro que de algum jeito
Eu tenho você
E então posso dormir
Para sonhar em te ver.

Pâmi (:
© Todos os direitos reservados