A leitura é minha, é sua?
A leitura sua se espremida
Enquanto soa se  e x p r i m i d a,
Se experimentada...
 
Sê tu a leitura.
Sê tu as letrinhas.
Sê tu o princípio, o meio, o fim
E as _entrelinhas_
Do ler infinito
De *e*s*t*r*e*l*i*n*h*a*s*
 
E assim podes sê-lo como seu presente
¿Pois não? Podes sê-lo como bem pressentes
Podes da leitura selo ser
Posto que é endereçada a ti e por ti
Tal como postal, para onde quiseres levar
Para quanto quiseres valer
E para que, quando quiseres, vá ler!

Quem está lendo?

Eu estou lendo. Sim, estou.
Está comprovado: pelo fato da palavra
"comprovado" ter soado mentalmente aqui.
E esse aqui é só meu, agora.
Não importa quem ou quando escreveu,
E s t o u l e n d o a q u i.
E "aqui" é tudo o que eu sei, e tudo o que
Sou eu!

Pra faculdade...