SER PAI NÃO É SÓ FECUNDAR
NÃO SE MEMORAR EM TER SIDO SÓ CRIADOR
É SABER MUITO MAIS QUE AMAR
E TER NISSO O GRANDE VALOR
 
 
É MUITO ALÉM DO LANÇAR DA SEMENTE
É VER SEUS FRUTOS CRESCEREM VIÇOSOS
É IR ALÉM DO SER INTELIGENTE
NA CERTEZA DOS RENOVOS AMOROSOS
 
 
É PREPARAR A TERRA QUE ESPREITA
NOS HORIZONTES OS CAMPOS QUE VERDEJA
É IR ALÉM DA COLHEITA
DOS TRIGAIS AO PÃO QUE VAI À MESA
 
 
VER FORMADA A CIDADANIA
NA CARIDADE AO SEU SEMELHANTE
NO LIMIAR DE CADA DIA
UMA JÓIA MAIS BRILHANTE
 
 
É VER SEU PRODUTO FINAL
MUITO DOCE... MUITO TERNO
DA PEDRA FUNDAMENTAL
ÀQUILO QUE O FAZ ETERNO

delcioav
© Todos os direitos reservados