Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

daniel d l

daniel d l

infelizmente ainda existem animais,
que acham que correndo é a melhor forma para
ser o "bonzão".
Ótima poesia!

Buffon

Buffon

opaaa. até q enfim essa tbem foi postada hehehe...

Digo

Digo

Nossa essa sua poesia faz vim na mente a imagem do que hoje é a realidade dos adolecentes, se mostram uns para os outros no intuito de serem "aceitos" na sociedade e eles nao tem a menor idéia de que essas besteiras acabariam prejudicando não só a vida deles mas de muitos outros.
resumindo uma poesia muito boa que faz com que nós reflitamos para a realidade que nos cerca, esperamos que os jovens leiam e entendam o significado.