Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Caro poeta, é tão bom ler arte que nos conduz a lugares da alma...como este poema. Amei o 'Anêmico" gostei dessa metáfora que diz tudo sobre ter o ser sedento. Muito bom!!! Parabéns!

Ciganita

Ciganita

Parabéns por mais uma poesia ...Adoro ler-te...
soraia

Xama

Xama

Sedento de "irrigação" da alma, em quantidade suficiente para produzir sentimento, amor e prazer.
Maravilhoso! Parabéns meu amigo. Uma ótima noite. Beijoss

Pastor

Pastor

Falar de voce é facil meu amigo pois não há um dia que não veja um poema seu e não me encante seu estilo de escrever é unico .
meus parabens
ALTAIR JOSE DOS SANTOS

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Realmente EDILOY, como disseram os nossos amigos abaixo, hoje as pessoas vivem sedentas de amizade, de saber, de ter, de ser e principalmente de AMOR.

Nós que somos poetas estamos sempre sedentos por estar, escrevendo e demonstrando ao mundo o AMOR, esse que transborda por nossas veias e pulsa em nossos corações...

E, seus textos poeta, são sempre uma lição de vida, falam em poucas palavras o que deve ser dito, expressando o que precisa ser expressado, são completos, gosto de te ler.

abraços.

ubirajara

ubirajara

A qual sede a humanidade anseia; de saber, de conhecer,de ter, de amar, ser amado, de dar ou receber?
Por carência seria a de ser gentil, fraterno e de crer que existe um Poeta Maior.

Belo e cheio de ensinamentos, parabéns!

Vc sempre jogando com as palavras, fluente e lírico. Como vc diz: meus aplausos!!! Bjss

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Gostei muito da forma como escreveu. Parabéns!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta,muitas pessoas vivem sedentas de amor,de companheirismo e respeito ao proximo.
Lendo seu poema espero que todos fiquem sedentos em ler e descobrir seu belo talento e dom poético.
Parabéns Regis Paiva