Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

Amiga poetisa quão encantador seus versos são
fazem transbordar a emoção
falas de maneira terna, poesia que muito me agrada
meus parabens

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Querida dama.
Que prazer reencontra-la após essa pausa que deste.
Não sabia onde encontra-la.
Se no sul ou no nordeste.
Imensa é minha alegria, vê se não desaparece.

beijo no seu coração.

Amigo valdir

Feliz pela sua visita e comentário.

anderson de moraes

anderson de moraes

Linda poesia!

intensa e com um toque formidavel de melancolia.

continue explodindo.