Ela contempla a lua
Voa com as borboletas
Pede pras estrelas
E mergulha num jardim de rosas.
Ela não mente para si
Pois mentir para si mesma
É como a rosa querer acreditar
Que não tem espinhos.
Assim ela vive
Num mar de rosas...
Sempre...
Sim.
Quem tem medo dos espinhos
É o pessimista que diz
Que nem sempre a vida é esse mar.
Ela se entrega de alma
Para a vida
Para o amor
Com tudo que existe
De bom e de ruim...
Os espinhos fazem parte
E ás vezes por medo de arriscar
Não nos permitimos se felizes.
E ela mergulha num jardim de rosas...

~Ká Butterfly~

01.08.05