Alma  Frágil

Estou aqui

Só pra dizer que minha alma está frágil

Preciso que me escute

Pois estou presa a você

Presa a esse amor

Meus pensamentos se confundem

É hora de você decidir,

Abraça-me meu amor

Ou coma-me

To cansada de aventura

Quero contigo viver

Sei o que é melhor pra nós

Essa situação não é pra nós

Vem, pois minha alma está frágil

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados