Ver-te ao meu lado
Sabendo o que sentes,
e não poder te abraçar!

Sentir seu calor,
perfume que exalas
e não poder te cheirar!

Tantas coisas novas,
fatos do cotidiano,
e não poder compartilhar!

Lugares perfeitos,
o mundo ao meu redor,
e não poder te levar!

Olhar em seus olhos,
sentir a atração,
e não poder te beijar!

Tão puro sentimento,
uma angustia no peito,
e não poder gritar:

- Amo você!

Feira de Santana