Tô tentando passar pela vida sem nela parecer debalde
Ainda que só sinta correr os dias e em vão busque a racionalidade
Mas tô tentando neles viver, com a esperança de ver o fim dessa tempestade.
Sei que vai passar, há tempo para tudo
Mas enquanto o tempo desse tudo não passa
É engano dizer que nestes dias sinto graça.
 

E hoje tô assim... Como quem nada quer saber, e tudo sabendo...
Como quem nada sente, e tudo sentindo...
Como quem nada pensa, em tudo pensando...
Hoje tô assim... Sendo tudo e ao mesmo tempo não sendo nada.
 
Só pra ver o tempo passar
Escrevo versos ao léu
Discorrendo pela alma
Esponho tudo nas linhas de um papel
Só pra não ter tanto no que pensar
Só pra não ter tanto o que sentir
Só pra não ter que chorar.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados