Belo é o seu sorriso
Linda é a sua alma
Lábios vivos
Voz que me acalma
Olhar profundo
Que me dá calafrios
Perco minha fala
Mas nunca a lembrança
Que me fazem sonhar
Trazendo a esperança
E Mais uma vez te encontrar!

Feira de Santana-Ba