TRANSPARÊNCIAS

 
Cores quase invisíveis aos nossos olhos
Preto e branco, realce de um vazio.
O avesso das emoções - amor e ódio.
Tudo e nada. Absolutamente insípido.
 
Vento frio, ar quente – contradições contrárias.
Mar revolto, calmaria das águas. As lágrimas.
Negativo e positivo – reverso do verso inverso.
Quebra cabeça de palavras! Quase um desafio.
 
Provo a música que você toca indevidamente.
Escuto suas palavras absortas! Meio aérea.
Centralizo meu branco no seu preto ondulante.
O vento! Ah! O vento que me leva até você.
 
Pelo negativo dos seus gestos enxergo a luz.
Pra mim sempre haverá uma primavera azul.
Caís do porto – chegada destinada ao destino.
Eu não resumo o nada, porque tudo se perde.
 
Perde-se nas noites claras em que fico acordada.
Acho-te nos passos que sempre refaço a sós.
Mas no meio das suas tempestades faço-te poesias.
Palavras mudas que lanço para te encontrar.

 

SORAIA

Um negativo no branco dos meus pensamentos.

no meu preto