Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mary

Mary

Riva, meu primeiro comentário para você.
Então vejo que escolhi uma poesia onde sobra pouco a falar.
Ja fizeram elogios de todos os tipos, uns acharam lindos, outros retornaram a infância ou a juventede quem sabe, relebraram velhas serenatas, até te aplaudiram de pé!!!
O que dizer mais?

Parabéns...aplausos meus também.... que saudade de uma linda serenata um lual...

Amei te ler, que bom, que paz....

Beijos

Maria Lucia Pauli

Maria Lucia Pauli

Seu poema me fez lembrar os bons tempos de serenata. Saudades daquela época em que o amor era sincero e cantado em versos. Lindo.... adorei.
Beijos com muito carinho...
Malu

Beth

Beth

Quero dizer belo, corrigindo.

Beth

Beth

Voltei para te dizer que este pelo poema me lembrou uma frase: "Eu era feliz e não sabia..."
Beijos.
Beth

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMEI TEU POEMA...
LINDO, LINDO, LINDO...
COMO DIZ NOSSA QUERIDA TERESA.
O amor é sempre belo cantado ou falado...
Ou até um simples olhar!
bjs em teu coração.
Va

Beth

Beth

Querido amigo, voltei.
Nem preciso dizer o teor da tua poesia, demais da conta...
Beijo.
Beth

teresa

teresa

O meu comentário será breve.....

APLAUSOS!!!!!!! APLAUSOS!!!!!!!!

LINDO.