Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lea Lima

Lea Lima

Realmente, essa poesia diz tudo, o mundo ideal somos nós que fazemos, se otimista, fica tudo lindo e alegre, e o contrário, recebemos na mesma medida, bem verdadeira a poesia do meu amigo Valdir, gostei, obrigada!

È verdade caro poeta a vida é uma dádiva e só cabe a nós vivê-la bem e quando percebemos a vida de forma simples fica mais facíl ainda para se viver. Belo texto, aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.