A tranquila visão das estrelas
Lembra a paz no brilho do teu olhar
O vento sopra fresco e sereno
E o som das ondas nos rochedos ao longe, ecoa
Como um grito de amor aprisionado em meu peito


A tua lembrança é gostosa

Como o toque da areia fina em meus pés
Que correm pelo mundo à tua procura
A noite se faz linda, sonhando te parecer
O mar é manso aos meus olhos

E profundo ao coração
Traz amor em suas marolas
Traz tuas lágrimas de paixão
O manto que a noite encobre
Esconde a tua boca da minha
Mas a minha procura é maior
Do que todo o universo ao avesso


Quero o teu sorriso de criança
E o teu corpo de mulher
Quero um caminhar companheiro
Pela moldura perfeita
De mãos dadas com você


Sonho com o sabor

Da tua boca
Com o beijo

Que parte dos teus lábios
Perdendo-se de amor

Em teu delicioso corpo

Sinto o parar do tempo

Ao nosso momento
Ouço a cantiga de criança

Aos meninos errantes

Desejo o calor do corpo, que suspira a tua posse
E o meu adormecer nos teus delicados seios


Quero a tua última palavra

Em meu peito
Quero a tua boca molhada
E o teu sorriso perfeito

 
 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Debru