** ENCANTAMENTO**

 
** ENCANTAMENTO**
Vania Staggemeier
 
É quando me pego...
No meio da tarde sobre...
A montanha a dançar pra você...
 
Jogo meus véus luminosos...
E danço a dança que o amor requer..
Sobre as sombras do crepúsculo...
 
Ouço a harpa do encantamento...
Em sons de silêncio...
Sussurro teu nome AMOR...
 
 
((*_*))

 
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao repassar o poema!