AINDA ESPERO

A sós comigo,

como que diante de um espelho,

onde se reflete a alma,

eu a vi ao meu lado

compartilhando momentos indeléveis.

 

Ao sair à porta,

deparei-me com a tua vasta ausência.

 

E, num lugar equidistante,

uma esperança esperava...

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados