O tempo de uma saudade...

 

 

O tempo de uma saudade


Posso até ver teu sorriso clareando a manhã,
como a luz de julho que induz bons sentimentos
Posso até ouvir tuas palavras num tom adocicado
espaçadas entre prosas, pausas e pensamentos.

Não vivo sem tuas alegrias, amor !

Se eu tivesse que escolher entre o tempo
e a distância, escolheria teu abraço.
E como fórmula de vida,
adotaria a presença do teu amor como guia.

Quantas luas vai durar minha saudade ?

Não sei ficar sem você, amor, 
           não sei,
           não sei...

 

 

 

.

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados