**VIREI MORTAL**

**VIREI MORTAL**
Vania Staggemeier

Viajei por tantos lugares...
Fui ao céu voltei ao inferno...
Cortaram minhas asas...

Cai tantas vezes...
Chorei sozinha sem lamentar...
Estou cheia de cicatrizes...

Coração cheio de remendos...
Alma desiludida ainda perdida...
Carrego um olhar cheio de lagrimas...

Virei mortal neste lugar...
Aprisionada por entre as grades...
As horas passam e você não vem...

O tempo muda estou com frio...
Virei mortal nesta cidade...

 

(*_*) * (*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

NO TRABBALHO!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados