Nas encruzilhadas da vida entro e saio quando posso
Mas nada peço, suporto
Escondo a dor pra não aumentar a ferida
Soluço no peito, descontentar da alegria
Mas não desisto, sigo, ando
Confio nos teus planos, Senhor
Que tens desenhados para mim
Em forma de sonhos
Que a cada dia almejo concretizar em fim.

 

Porque em esperança fomos salvos. Ora a esperança que se vê não é esperança; porque o que alguém vê como o esperará?

Romanos 8:24

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados