Nunca um fim, sempre um recomeço

Nunca um fim, sempre um recomeço

Já vivi tempestades
Já morri e ressuscitei
Já chorei mil anos
Sangrei 30 dias
Mas a caminhada e o objetivo não sucumbiram.
Olhei eu para cima e vi
Tua Luz resplandeceu
Então acreditei e achei de novo o trilho que dantes meus passos haviam perdido.
Aqui de volta estou
Curando as feridas que me restam
Sarando e enxugando a última lágrima
Porque sei que agora tudo vai dar certo.

Acredite, nada acaba, apenas dá espaço para que coisas novas possam surgir. Esse é o ciclo da vida. Você pode viver fortes emoções muitas vezes de diversas formas. Aprenda a peder para que possa ganhar muito mais. Ou melhor, não fique pensando muito que perdeu, pois há coisas que parecem perdidas e no entanto com o passar do tempo vemos que na verdade elas foram transformadas, e que a cada queda , existe a descoberta da superação ao nos levantarmos.
(Obg amiga Aline pelo complemento nas palavras)
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados