Amai as Flores do Deserto

 
 
Em um campo de flores
ter vidas amarguradas...
                 - É impossível, pois flores
                 são puras e lindas!
 
Um deserto na vida
de um indulgente...
                - É possível, pois a alegria da vida
                estar em vencer dificuldades
                e não fugir delas!
Um amor em nossas vidas
(mesmo se ela for deserta)
só é possível
quando permitimos
o cultivo das flores
 
Precisamos cultivar as flores
e regá-las com sutileza
Por que o desabrochar de uma flor
É alívio em qualquer deserto.
 

Romalio oliveira
© Todos os direitos reservados