Ânimo na Vida

" Uma vez na vida, queria poder errar e não acontecer consequências ... Uma vez na vida queria poder me ver no espelho e não me envergonhar ... Uma vez na vida queria poder chorar e ser consolado .... Uma vez na vida queria poder ser o que sou sem poder ser julgado ...

Na vida não podemos tudo ! Mais com os Amigos que nos Consolam podemos qualquer coisa !

Edmarcos Filho
© Todos os direitos reservados