Todo mundo quer me proteger
Cuidar de mim
Para que eu nao fazer coisas erradas
Mas se eu nao fazer nada, nao experimentar nada
Como vou sentir as coisas boas
Mas o que eu quero
nesse exato momento e cair, sair, viver completamente
Com limites
mas sem restricoes
Quero sair desse castelo, desse causulo
quero virar uma borboleta
linda, leve e solta
Principalmente solta
Quero esquecer que estou amando
quem nao me ama
Com a mesma intensidade
quero simplesmente viver
sem carregar nenhum sentimento que nao trouxe a felicidade
que ainda espero
Mesmo sabendo que isso pode nao ter futuro

nem tudo vale a pena
nao vale perder um amigo
para ganhar um namorado pela metade
nao vale a pena sonhar com o impossivel
o impossivel: se apaixonar pela pessoa certa
e amar sem sofrer