L ivros e Homens, se constroem uma Nação
U ma pessoa sentata, um dia, escreveu
I nvestindo muito na cultura e educação
Z elando para a gandeza do país seu
A pessoa que acima descrevo
N otória, amiga da criançada
T em no Sítio do Picapau Amarelo
O seu refúgio, e sua virtual morada
N asceu na tradicional e linda Taubaté
I nterior paulistano de tanta de tradição
O rdeiro povo, gente de muita fé
C alor humano, pensadores, religião
A ssim foi, que nesta cidade interiorana
R egistra o nascimento de mais um poeta
D ono de jeito sensato e novo de pensar
O rganizado, indo em busca de sua meta
S obre ele, não tenho mais o que falar
O que sei, é gosta muito de se comunicar !

São Paulo, Julho de 05