O ARDOR DOS ANSEIOS

Esta noite quando despertei de madrugada
Meus versos estavam sangrando
Misturando-se com as lágrimas que eu estava chorando
A minh’alma tentava gritar e permanecia calada

Sofrendo sozinha por toda noite magoada
Meus olhos tristes se afligem te esperando
Talvez porque em outras noites sonhei que você estava chegando
Esperei... Esperei e não foi nada.

De tanto esperar-te seca-me a boca sem saliva
E eu como um barco à deriva
Navego neste mar de ilusão

Com o corpo ardendo nas chamas dos anseios
Lembrando-me da última vez que encostei em teus seios
Porém sem conseguir te colocar em meu coração.

Escritor  Jailson Santos

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados