Palácio de cristal


Existe um palácio de cristal
Tudo é visível do lado de fora
Lá, nada é imoral tudo é legal
É claro como o nascer da aurora

A maldade não transpõe os vidros
E a imoralidade é combatida
Mas ainda há quem crie atritos
Para que a ordem não seja mantida

Neste palácio todos os quartos
São pintados com dose de harmonia
Em suas paredes existem retratos

Das pessoas que formam uma família
O jardim é só mais um dos fatos
Que tornam o palácio uma bela moradia

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados