Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta a paixão quando se apossa do coração é como se fosse um mar revolto que só vai se acalmar nos braços da pessoa amada onde encontramos um porto seguro para atracar o nosso coração apaixonado. Lindos versos e rico no seu lirismo. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Nosso coração está sempre a espera do inesperado.
O amor domina todos os apaixonados..e o pensamento, os sonhos, sentimentos, tudo fica iluminado, forte e seguro.

Cheio de vida!Amei querido.

Um maravilhoso dia.

BeijossssSS

Bela foto! Bela descrição lírica! Com fé no inesperado é que se vive! Bjssss

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

tu voas mais e mais ondeias que o próprio mar que te inspira e de ti parte! és sonho que se esvai enovelado d´alma de quem te lê! grato pela beleza!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...selecionou um cenário particularmente marcante, onde a sua inspiração privilegiada e talentosa nos proporcionou imagens e alegorias em reflexões sobre a vida, BELÍSSIMO !!!