Educação com afeto

  ® Direitos reservados a Simone Helen Drumond de Carvalho

 

Sabemos que a educação não nos deixa milionários
Isto mesmo, mas é uma profissão onde a pedagogia do amor 
Move nossos sonhos rumo a um futuro digno
Orgulho temos da profissão que escolhemos
Nela desenvolvemos habilidades
E damos a escolha aos que passam por nós, projetarem-se ou não com competência na sociedade

Simone Helen Drumond Ischkanian
© Todos os direitos reservados