Simone Helen Drumond de Carvalho

 ® Direitos reservados a Simone Helen Drumond de Carvalho

 

Sou uma pessoa que acredita que a educação
Institui aos cidadãos do Brasil 
Muitas perspectivas de um futuro melhor
Otimizo minhas aulas, para que elas sejam reais
No sonho infantil de meus educandos
Espalho o amor ao meu fazer pedagógico

Simone Helen Drumond Ischkanian
© Todos os direitos reservados