A Pedagogia que emociona

 ® Direitos reservados a Simone Helen Drumond de Carvalho
 
Este sonho nos exigiu vários anos
de muita dedicação à pesquisa e a leitura de fantásticos teóricos,
e hoje este sonho maravilhoso,
está sendo realizado por todos nós.
É um momento mágico de nossas vidas!
É uma grande emoção!
Estamos celebrando nossa colação de grau,
a merecida cerimônia de formatura.
A tímida semente da educação que plantamos em nosso ser,
hoje é uma árvore robusta
com os primeiros frutos de vitória na educação.
Uma longa etapa foi concluída
com muita garra e o futuro nos abre as portas
para uma nova caminhada.
Renovam-se as esperanças em nossos corações.
Entre sorrisos e lágrimas brilha uma
grande e sublime felicidade.
O sonho continua...
Que Deus nos abençoe
na vocação que escolhemos
e que está nos inspire
na emocionante jornada da vida.
Parabéns e que sejamos felizes hoje e sempre!
Sucessos a todos os formandos!  

Simone Helen Drumond Ischkanian
© Todos os direitos reservados