Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rebeca

Rebeca

Que bom que voltaste! Pra variar, mais um intrigante jogo de palavras que me faz lembrar a letra de uma música:
"Teus sinais
me confundem da cabeça aos pés
Mas por dentro
eu te devoro
.
.
.
Eu quero mesmo é viver
Pra esperar, esperar
Devorar voce...
Viver, viver
pra esperar você"
Gostei muito dessa sua poesia.

Xama

Xama

(SABE) o valor..Alcançado...rs

Xama

Xama

Veio devorando...Num fim devorante..se faz bem vindo devorador...amelpuro curti(n)do (a) dor..inspira'dor, encanta'dor
Veio o eco na pedra do ar.po:a.dor...canta, canta beija-flor.
A vista mais linda cria'dor.
Maravilhas que só quem conhece o valor...!

Lindo, amei muito além do que minha alma pode alcansar.

Um mágico dia.

BeijossssSS

Caro Poeta, um texto dolorido e franco, que parece ter surgido das entranhas do ser, como que antropofágico de si, mas mergulhado em lume oculto que parece ter o anseio de batizar-se em águas límpidas, texto impregnado de profunda transformação. Fraterno Abraço!

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo, profundo, forte, melancólico,
bela e liricamente auto-agressivo, mas brilhante.
Incitante, estimulante, lírico até a medula...
Tinha que ser assinado por vc, Abel.

Minha admiração.......

Glória

Regis Paiva

Regis Paiva

Francisco,continue nos presentenado com belas poesias como esta.
Para mim é um grande prazer comentar sua poesia.
Um grande abraço
Regis Paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..vez ou outra você, como um cometa, aparece, trazendo sua lírica ímpar de sensível talento...APLAUSOS !!!

Caro poeta devorastes experiências e pelo teu hálito
poético regurgitastes em palavras o supra-sumo de tuas inspirações.
Lindos e arrebatadores são os seus versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Voltastes? Arrebentando, heim? Devorando! Bjsss e não some!