SANTUÁRIO DA BELEZA

Santuário aparatoso de uma beleza rara,
És a pomba alada postilhã do meu amor,
Esta distância estólida que a nós separa,
Geografia somática do teu fiel professor.

Na plenitude dos teus desvelos, eu desejo
Degustar os teus beijos em dissímil sabor;
Espero o momento do meu previsto ensejo,
Abraçar-te em louca com todo meu ardor.

Anatomia perfeita é a ótica em que te vejo,
Dois olhos azulegos em manifesto fulgor,
Mãos que afagam são mãos que eu almejo,

No meu corpo tocar, em gesto acariciador;
Teu açude de lágrimas são águas que velejo,
Unindo nossas almas sem qualquer divisor.