Musa

Sorriso nos lábios puros,
Realça a luz do teu olhar.
Inspiras-me versos imaturos
E desejos de te beijar.
 
Borrifo de melancolia o papel,
Sensual, te manténs distante.
Fico com a sensação cruel
De não mais ver-te o semblante.
 
Transcrevo tua essência em poesia,
Desarmo minh´ alma de paradoxo,
Absorvo toda a tua energia
E transformo-me em poeta ortodoxo.
 
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.