Estou apaixonada

Estou apaixonada pelo seus labios,

Sua boca macia,sabor de amor

Estou apaixonada pelos olhos

Apaixonada pelo seu jeito de andar

Seu jeito de respirar, suspirar

Estou  apaixonada pelas tuas mãos de fada,que me acaricia

Apaixonada por você

Minha RAINHA

Estou apaixonada pelos seus anseios, suas duvidas

Apaixonada, pelo arrepio que me causa

Pelas noites que me afaga, me abraça

Estou apaixonada

Pela sua coragem e seus medos

Apaixonada pelos seus devaneios

Estou apaixonada nosso quarto preenchido pelo  corpo

Estou apaixonada pelo perfume que teu corpo me atrai

Apaixonada pela tua lama leve, iluminada

Apaixonada pela sua timidez safada

Sua malicia desenfreada.

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados