Pare de me olhar assim
Até parece que gosta de mim
Ri de mim por me iludir tanto
Alem do mais, já cai nos seus encantos
Leia os meus lábios
Estes são sinceros e sábios
Leia os meus pensamentos
Esses são puros e tão sedentos
Pensas que sou um louco
Inspira-me pouco a pouco
Pensas que sou inexperiente
E nem sabe o quanto sou ardente
Deixa-me provar os seus beijos
Ouça os gritos do meu desejo

Pastor
© Todos os direitos reservados