meu corpo te chama

 Meu corpo te chama...

O seu corpo atende meu chamado

E me invade..arde, lindas chamas de desejo 

me, perco, me vejo, me encontro..

luz dos teus olhos, é tudo que quero sentir

a iluminar a me despir.

claudia cacau 21
© Todos os direitos reservados