Caminho de algum lugar

Caminho de algum lugar

Tantos caminhos temos que passar,

Mas nem sempre sabemos onde ele vai dar...

Mas caminhamos sempre com a esperança de algum lugar bom chegar,

No escuro e com interfêrencias nossos pés podem no final dele não pisar;

 

Tão incerto  tudo é às vezes;

Mal percebemos o passar dos anos e meses;

Mas a esperança ainda continua;

Que tudo é tão fácil quanto atravessar uma rua;

 

Mas nos enganamos...

Quando nos damos conta já passaram anos,

E nada aconteceu;

A não ser a esperança que já morreu.

 

Tudo vai pra algum lugar;

Mas onde mesmo tu queres chegar?

Não me faças rir...

Tu nem sabes pra onde quer ir,

 

Os cegos de visão,

Sabe onde os caminhos os levarão,

Os cegos de alma...

Estes eram os caminhos batendo palma,

 

Mentem pra si mesmo que o caminho os levam onde querem chegar;

Mas é mentira nada consegue enxergar.

Se não sabes onde teus pés devem pisar...

Não entendo porque tanto caminhar.

 

E os cegos de amor...

Estes seguem o caminho errado feliz a ilusão do cheiro da flor,

O amor é embriagante,

Alucina qualquer caminhante,

 

Tantos de nós erramos de caminho,

Porque acreditamos na serpente  enrolada ao ninho;

Mesmo assim não desesperamos aos gritos;

Porque o Maior de todos acalma e consola os aflitos.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados