NESTE ATO DE ABSOLVIÇÃO
DA REPRESENTAÇÃO TEATRAL
JÁ NÃO PENALIZA A PAIXÃO
NEM O AMOR ABISMAL
 
VAI-SE À EVASÃO...
ESVAI-SE O VAZIO
DÁ FUGA À INVASÃO
DESSE TERRENO BALDIO
 
ESPERA-SE EM OUTRO TEMPO
MAIS UMA REPRESENTAÇÃO
QUE SE DARÁ NOUTRO EVENTO
NO TEMPLO DA PERDIÇÃO
 
MAIS CALMO E SERENO
NÃO SE SENTINDO PEQUENO
ENTREGAR-SE HÁ MENOS
A ESSE GOSTOSO VENENO

delcioav
© Todos os direitos reservados